您好! (您現在的身份為一般訪客,想看更多資訊嗎? 請立即加入羅氏會員!)
  • 隱私權政策
隱私權政策

台灣羅氏醫療診斷設備股份有限公司(以下簡稱「羅氏」)非常重視會員的隱私權且亦嚴格遵循「個人資料保護法」及其他隱私權保障之相關規定,並據此制訂本件隱私權保護政策(Privacy Policy;以下簡稱「本政策」)內容如下,敬供各位會員參考。

 

個人資料之蒐集及使用方式

  1. 產品保固卡或羅氏於網站內蒐集的個人資料包括會員姓名、地址、電話、電子郵件、性別、出生年月日、血糖機序號等資訊。

  2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的的 IP 位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料僅供本站進行流量和網路行為調查的總量分析,決不對外公開。

  3. 為了便利會員使用,羅氏網站會使用cookie蒐集資訊。但使用者可在自己電腦內的網頁瀏覽器中設定,刪除或停用該cookies。

  4. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於羅氏之會員管理、客戶管理、保固服務等功能外,亦將利用於如下:

    1. 以會員身份使用羅氏提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

    2. 宣傳廣告或行銷等:提供會員電子報等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊;並將於第一次進行行銷時提供會員拒絕之方式。

    3. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向羅氏提出之詢問進行回覆。

    4. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為羅氏提供服務所必要之使用。

    5. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁或活動單張上載明其要旨。

 

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是羅氏重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供、出售、交換、或出租予任何第三人(包括任何團體、個人、私人企業等)。但下述情形除外:(1)為提供羅氏相關服務,將您的個人資料揭露予羅氏海內外關係企業或受其委託處理您個人資料之第三人(如專業資料庫廠商),且將要求關係企業及該第三人均應遵守本政策之規定;(2)配合司法單位合法之調查;(3)配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

 

跨境傳輸

當您提供個人資料予羅氏時,您了解並同意該個人資料可能須在羅氏關係企業間及(或)與羅氏之代理商及(或)承包商間進行國際傳輸,且位處世界各地的羅氏關係企業及(或)我們之代理商及(或)承包商皆可能儲存、處理您的個人資料。所有個人資料之國際傳輸、儲存及利用您個人資料之行為皆應遵守本政策。

 

個人應盡之義務

凡為本站使用者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本站有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完羅氏網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

個人資料查詢或更正的方式

關於會員的個人資料,會員有權向羅氏查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正其個人資料、請求停止蒐集、處理或利用,以及刪除,但若會員的個人資料涉及羅氏應向主管機關通報之不良反應等資料,羅氏將無法依您的要求刪除。如欲行使上述權利,應檢附身份證明文件及網路密碼資料等證明文件,向羅氏提出書面請求,羅氏將由客服中心聯絡會員確認會員身份及請求內容,並據以辦理。

 

隱私權保護政策修訂

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

 

聯繫我們

如需更多資訊或諮詢,可以於網站上留言(http://www.accu-chek.com.tw/chinese/03_customer/06_contact.php)或利用電子郵件(tw.edm@roche.com)與客服中心聯絡。

羅氏甜蜜家族專線
0800-060-333
週一至週五
上午09:00~12:00
下午01:30~05:00
星期六、日及公眾假期休息